Мастер-класс "Как заново влюбиться в свою профессию"

15.06.2018

Впервые LECTA вместе с Корпорацией «Российский учебник», BOOK24, интернет-издание Мел и COURSON приглашает учителей на эксклюзивный мастер-класс «Как заново влюбиться в свою работу» от известного писателя, журналиста и мотиватора Ларисы Парфентьевой!

Дорогие учителя!

Сегодня спешим к вам с отличной новостью! Мы решили придумать для вас что-то свежее, неординарное и очень полезное! Ведь наступило самое благодатное для познания самого себя время. Школьные занятия остались позади, пришло лето, пора, когда учитель имеет больше свободного времени. В такие дни не нужно справляться с ежедневной рутиной, заполнять нескончаемые документы и нести гиперответственность каждую минуту в школе. Так на что потратить это время, как не на самого себя? Согласны?


А теперь о смелом. Кто может признаться самому себе или близким: «Да, я устала от работы», «Да, я не хочу идти в школу и выполняю свою работу механически» или — о, ужас! — «Я поняла, что больше не хочу быть учителем»? О таком не принято говорить вслух, правда? Признаваться в этом особенно тяжело нашим учителям, сильным по характеру людям, которым все проблемы по плечу. К тому же учитель служит примером для подражания и каждый день находится в атмосфере «Ты же учитель — держи себя в руках». А давайте вместе попробуем изменить что-то очень важное в своей жизни в лучшую сторону!


Уникальный мастер-класс от известного писателя, журналиста и мотиватора Ларисы Парфентьевой расскажет о том, как не выгореть на работе, как найти себя в своей профессии и не потерять задора, не потерять способности идти на работу с радостью, как превратить свою работу в удовольствие и любимое дело. Обновить свои чувства, больше узнать самого себя, раскрыть свои индивидуальные особенности, изменить свою жизнь и в новом учебном году приступить к работе в новом амплуа!


Вы только задумайтесь, насколько это важно для каждого из нас! В этом мастер-классе нет никаких авантюр и интриг — говорим честно и открыто, смело признаем: «Да, я устала от работы», «Да, я не хочу идти в школу», «Да, я больше не хочу быть учителем». И находим правильное решение вместе с Ларисой Парфентьевой


Все, что вам нужно знать о мастер-классе и как на него записаться, можно найти тут:

 

Другие новости